评论 分享 顶部

印度Nazara公司投资2000万美元打造电子竞技联赛

2017-02-15
分享到:

近日,印度手游巨头Nazara Games宣布,将对本国新电子竞技联盟投资2000万美元。

印度Nazara公司投资2000万美元打造电子竞技联赛

虽然Nazara Games本身是一家手游发行商,但它投资的这个联盟同时参与包括Dota 2和《反恐精英:全球攻势》在内的电脑端游戏。Nazara表示,它将在接下来5年内对该联盟投资2000万美元,而后者也将成为Nazara Technologies的附属机构。

据了解Nazara Games在2015-2016财年的收入接近3260万美元。Nazara主要面向印度本土市场推出游戏作品,专注于围绕Chhota Bheem和印度板球明星等极具本土影响力的IP进行研发。在2015-2016财年,这家公司总收入的47%来自印度市场。该公司表示,意欲打造“印度最具活力、无所不包的电子竞技生态系统,让印度团队在全球各类电子竞技比赛中获得胜利”。

Nazara Games的创始人兼总经理Nitish Mittersain在声明中表示:“电子竞技在过去几年里正成为一种文化现象。欧洲国家、韩国、中国和美国的竞技人数和观众人数都在迅猛增长,亚太地区的观众人数占到全球的44%,并且也是发展最快的地区。随着印度互联网连入率的提升,电子竞技联盟相当于一座桥梁,沟通了印度电子竞技爱好者。”

该联盟每年进行两季比赛,六支参赛队伍从自由开放的在线资格赛中选出。在网站上线时候,所有印度玩家和团队都可以在线注册,角逐资格赛。

Nazara Games的CEO Manish Agarwal表示:“我们很高兴能给印度电子竞技爱好者提供一个可靠的玩家社区,并逐步完善电子竞技生态系统。通过这样一个社区,玩家们可以锻炼自己的技能,不断成长,成为世界级的参赛者。电子竞技联盟不仅会造福于玩家,也是粉丝的福音。粉丝可以在我们的平台上追踪游戏偶像的职业生涯,以及专业成就等等。”

(来源:猎云网)

评论