登录注册
退出
网游
电玩巴士 > 网游频道 > 文章正文

出师未捷身先死 NCSoft《Project AMP》停止开发

发布时间:2017/02/17 15:07:13 来源:电玩巴士 作者:佚名

在近期NCsoft的财报会上,NCSoft确认虚幻4射击网游《Project AMP》已经停止开发。同时,NCSoft没有给出取消开发的具体时间点。

出师未捷身先死 NCSoft《Project AMP》停止开发

2015年12月时,NCSoft招聘启事中首次提到了《Project AMP》。《Project AMP》项目组大约有50人左右,目前都已转移至其他项目了。

据未经确认的消息源透露,NCSoft本来都已计划给《Project AMP》很大一笔预算,但是后来在内部测试中,NCSoft对游戏并不满意。NCSoft认为《Project AMP》在市场上同类产品中没有足够的卖点,于是停止了开发工作。

此前,NCSoft也曾取消了虚幻4游戏《Project HON》的开发工作。

(来源:新浪游戏)

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读