评论 分享 顶部

薛之谦约战闹中州 《问道》发布神级BOSS通缉令

2017-02-17
分享到:

寒假之际,《问道》神级BOSS再现中州,妖魔聚首祸乱不休!为还中州和平,《问道》全品牌代言人薛之谦强力助战,诚邀百万道友共赴《问道》,通宵决战!据了解,“九黎降妖”、“熔炼仙丹”、“神兽抽不停”等多重寒假狂欢福利活动也同步开启,“新元灵翻羽、十阶疾风蚀日、十阶坐骑九尾仙狐、至尊太极熊、专属异兽”等极品神兽元灵免费相赠,助你快速升级,轻松问鼎!

薛之谦约战闹中州 《问道》发布神级BOSS通缉令

《问道》全品牌代言人薛之谦

九黎降妖赢异兽

万佛窟妖魔肆虐,诚邀天下豪杰前来收服妖魔,保卫中州。更有《问道》“九黎降妖”福利活动惊喜来袭,助你突破限制,打造个人专属异兽,体验热血修仙路!活动期间,玩家击杀妖兽、完成妖兽熔炼,四阶段后一只鲜活的”专属变异异兽“即可新鲜出炉,为你所有。更有海量数值奖励豪情相送,助道友坐拥异兽,快速升级,轻松打败神级BOSS,书写修仙问道新传奇!更多精彩,不容错过!

薛之谦约战闹中州 《问道》发布神级BOSS通缉令

《问道》精美原画

熔炉炼丹送元灵

“吞天、噬地、傀儡王、天煞狂狮”等《问道》神级BOSS再度降临,百万道友倾力助阵,大战一触即发。为回馈天下豪杰,《问道》开启“熔炉炼丹”活动,多重福利豪礼让你惊喜连连。“双响炮至尊大奖、排行榜大奖、特等奖、一等奖”等超值大奖虚位以待,“十阶坐骑、十阶疾风蚀日、六大仙元”等极品神兽仙元豪情相赠!助你装备全面升级,享受称霸中州的巅峰快感!

更有新元灵“翻羽”震撼相送。月落流星人踪寂,烈羽朝阳我独尊。“乾坤罩、游说之舌、舍命一击”翻羽三大绝技傲视群雄,受万人瞩目,助你造就问道新神话!精彩活动一触即发,福利豪礼节节升级,引爆寒假狂欢热潮!

薛之谦约战闹中州 《问道》发布神级BOSS通缉令

《问道》噬地BOSS

召唤令牌抽神兽

《问道》神兽嘉年华福利活动惊喜进行中,多类极品神兽元灵豪情相赠,助百万道友痛痛快快欢闹寒假!“神兽抽翻天”活动同步开启,活动期间,获得“神”“兽”“异”“变”“召”“唤”“令”任意令牌的玩家即可获得抽奖机会,100%赢得极品神兽萌宠!快邀小伙伴一同前来,赢取极品神兽,轻松畅游《问道》!

薛之谦约战闹中州 《问道》发布神级BOSS通缉令

《问道》神兽笛舞

神级BOSS再度降临,《问道》发布神级BOSS通缉令,开启全民通宵大作战。《问道》全品牌代言人薛之谦也强力助阵,让你修仙之路不孤单!更有超值福利豪情赠,让你寒假爽不停!。

《问道》官网>>>

《问道》新浪微博>>>

《问道》“九黎降妖”活动>>>

《问道》“熔炼仙丹”活动>>>

评论